Воскресенье, 29.06.2025, 20:20
UFO Team
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ~[4FG]~ - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
~[4FG]~
TPAKTOPДата: Четверг, 13.03.2008, 16:43 | Сообщение # 46
Полковник
Статус: Offline
Quote (cant)
He хотите вместо одной из трен нас в кланмоде поубивать? Как обычно 5Х5. А то нам опыт нужен...Понимаю, что мы для вас слабоваты, поэтому не обижусь, если откажетесь!

я за;)

Если у вас нет судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка.

Alex_MДата: Четверг, 13.03.2008, 17:01 | Сообщение # 47
КЛ
cant, да скорее всего можно будет. В скором времени команда будет разбита на два состава для тренировок с другими командами, так что на игры со вторым составом можете расчитывать. Им нужна именно практика и не так уж важно с каким противником. Я дам тебе IP сервера в Асе. Пиши wink

cantДата: Понедельник, 31.03.2008, 11:11 | Сообщение # 48
Лейтенант
ОК

Добавлено (31.03.2008, 11:11)
---------------------------------------------
Привет! Давно не был! Хотите прикол? Нас с нашим хваленым инфантри вынесли чуваки, постоянно гамающие на титане! Тупо расстреляли нас из гранатометов и ресая друг друга намного чаще, чем мы! Тупо завидую вам, что ваш КЛ имеет право указывать вам, что делать, потому как меня с моей тактикой продинамили, занимаясь обычным набивом статы в одиночку...
Показательным считаю момент, а вы мне скажите, может, я не прав, что психанул...Играю сквадлидом на Гибре, отстрелялся с крыши Порта, зачистив рельсы, и иду не Кассу, "оставив" по Тимспику 2ой сквад (играли 8Х8 в 2 сквада). У противника 2 работали гренами и Ганцами и один на крыше здания, которое сразу после флага (тех, которых зачистил). Пока дошел до рельс, они выходят не меня снова (короче набил отличного бойца и бойца подряд), но на Кассе меня уделали все-таки с 2 сторон, зажав в клещи. Теперь суть: вы не первый день играете и представляете сколько времени на это потребовалось...Все это время я был ОДИН!!! Ни одного человека из моего сквада!!! Может, я не прав, что наорал на них. Может, мне надо было вернуться? И надо было помогать отстреливать моим бойцам врагов на Порту, который они 7 у 5 не могли отобрать (есть подозрение, что не особо-то и пытались)
Короче, нажаловался! wink

Alex_MДата: Понедельник, 31.03.2008, 11:38 | Сообщение # 49
КЛ
cant, во-первых не переживай особо. Все эти фишки с подствольниками любую игру нормальную могут в ад превратить. Поэтому и создали КланМод. А еще, как я понял, вы играли с точкой Порт. А значит на большом Гибралтаре. На большом без техники делать особо нечего. Но если вы играли 8х8 без неё. Значит я бы раскидал сквады не на два, а один из 6-х, коммандер и защитник точки. Т.е. в атаке всегда 6 человек.
А то, что ты наорал - правильно, СквадЛид вообще воевать на должен особо. Его задача выжить. Но об этом я писал. А если вперед шла не 3-ка из твоего сквада, а ты один, то это явное непонимаение или не исполнение приказов со стороны твоего сквада. А без этого вообще не смысла как-либо координировать действия. А вообще, ты бы мне лучше дал Демку с игры, я бы намного больше сказал, чем просто по комментам с игры wink

cantДата: Понедельник, 31.03.2008, 13:02 | Сообщение # 50
Лейтенант
Вечером закину
Играли без командеров. По моему замыслу атака Порта с 2 сторон равнозначными силами, последующие действия: 1 сквад забирает флаг, а др прикрывает. Неважно где какой, кто лучше расположен, тот и атакует, а др прикрывает. Суть в том, что команды нет и она никому не нужна-стата важнее! Плюну я скоро на все это дело...

Сообщение отредактировал cant - Понедельник, 31.03.2008, 13:08

hutorДата: Понедельник, 31.03.2008, 16:26 | Сообщение # 51
Менеджер
cant, bag

Я пью и еще баб ебу!
Alex_М лох и этим все сказано!

cantДата: Понедельник, 31.03.2008, 16:52 | Сообщение # 52
Лейтенант
hutor,
Не вкурил! Можно поподробнее. а то у меня еще работой голова забита!

Alex_MДата: Понедельник, 31.03.2008, 16:54 | Сообщение # 53
КЛ
cant, не обращай внимания. Вкурил он biggrin Кстати кидани мне плз асю свою в личку. А то что-то не найти.

hutorДата: Понедельник, 31.03.2008, 16:59 | Сообщение # 54
Менеджер
Alex, голубой......
cant, сам еще не до конца вкурил. Ну я к по поводу не расстраивайся. Вся кое бывает.

Я пью и еще баб ебу!

cantДата: Понедельник, 31.03.2008, 17:10 | Сообщение # 55
Лейтенант
А-а! Я думал прикалываешься, как обычно!!!
Расстраивайся-не расстраивайся, а все равно ПОЗОР!!! К тому же кроме меня это понимает только противник!

Добавлено (31.03.2008, 17:10)
---------------------------------------------
Одна радость от воскресенья, причем, как обычно нежданная! Получил медальброниковых войск, о которой уже и забыл, что давно подошла (из-зи инфантри с декабря) Зашел разминаться на Баварию и получил...

hutorДата: Понедельник, 31.03.2008, 17:10 | Сообщение # 56
Менеджер
Вот человек чувствуется дошел до кланмода.

Я пью и еще баб ебу!

cantДата: Понедельник, 31.03.2008, 17:13 | Сообщение # 57
Лейтенант
еще не совсем. Не хочется людей и детище бросать. Кстати, когда у вас там тема второго состава оживет, а то тренироваться не скем. Играем с РУСБАТОМ на нашем сервере (они тоже готовятся), но паблик, сцуко - это паблик...

hutorДата: Понедельник, 31.03.2008, 17:15 | Сообщение # 58
Менеджер
Quote (cant)
но паблик, сцуко - это паблик...

crazy
Quote (cant)
Кстати, когда у вас там тема второго состава оживет, а то тренироваться не скем

wacko ни когда наверно...Умерло в предсмертных конвульсиях, сразу...

Я пью и еще баб ебу!

cantДата: Понедельник, 31.03.2008, 17:16 | Сообщение # 59
Лейтенант
Жаль

hutorДата: Понедельник, 31.03.2008, 17:21 | Сообщение # 60
Менеджер
На мой взгляд кланмод как дисциплина загибается. Вот счас пройдет Весенний кубок на кланбазе и усе. Новых команд нет почти, старые разваливаются и уходят в други дисциплины. Скиловых игроков так же нет.

Я пью и еще баб ебу!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz