Воскресенье, 29.06.2025, 16:46
UFO Team
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ~[4FG]~ - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
~[4FG]~
TequilaJuiseДата: Среда, 02.04.2008, 15:18 | Сообщение # 76
Лейтенант
Статус: Offline
Да ты что!Кризис принес им доходов больше чем вся линейка БФ!У них уже даже третья часть анонсирована.По статистике в России было продано в 5 раз больше копий кризиса чем БФ.Они от Бф не отказывались (и не откажутся,уж слишком он прибольный) но если они преостановили разработку то раньше 2009 (может и 2010) года ждать третью часть не стоит.EA щас еще один супер хит разрабатывают Mafia 2.Ей отведен очень большой кусок финансового плана на 2009 год.

ForgottenДата: Среда, 02.04.2008, 15:41 | Сообщение # 77
Главный по тактике
TequilaJuise, а откуда инфа) можешь плиз кинуть ссылку на фин.отчетность EA, разнесенную по продажам каждой отдельной игры)

Хорошо смеется тот, кто стреляет последним...

RaStaWaLkeRДата: Среда, 02.04.2008, 16:39 | Сообщение # 78
Заместитель КЛ
Quote (TequilaJuise)
Да ты что!Кризис принес им доходов больше чем вся линейка БФ!У них уже даже третья часть анонсирована.По статистике в России было продано в 5 раз больше копий кризиса чем БФ.Они от Бф не отказывались (и не откажутся,уж слишком он прибольный) но если они преостановили разработку то раньше 2009 (может и 2010) года ждать третью часть не стоит.EA щас еще один супер хит разрабатывают Mafia 2.Ей отведен очень большой кусок финансового плана на 2009 год.

Кризис провалился smile Он не оправдал надежд,и сборы у него не такие уж впечатляющие были - писали об этом везде где можно. А вот раскрученный,проверенный лейбл БФ вряд ли кто оставит. И по прибыли его кризис никак обогнать не мог,посчитай сам(1942+бустерпаки,Вьетнам,2+паки,2142+НС),это попросту нереально. PS Кризис еще до выхода первой части планировался как трилогия,так что это не новость. Причем разработкой кризиса занимается Crytek,а его ЕА как раз таки не купила в отличие от Dice. Тут уж любой допрёт,что купив контору разрабов с правами на раскрученную игру она не забьёт на неё. Ты хоть загугли перед тем как писать желтые новости ) Ты кстати и про мафию чушь несешь,мне известно со времен первой части,что сделали её в чехии Illusion Softworks,а издатель у неё 2K games,так что к Мафии ЕА ну никаким боком не относится.Зацени! )))

TequilaJuiseДата: Среда, 02.04.2008, 17:33 | Сообщение # 79
Лейтенант
Больше не буду читать новости с чешских сайтов.=)))Ссылку дать не смогу,напоролся на ресурс случайно.Ссылка валялась в коментах на YouTube.А я еще переводчиком пользовался когда читал,который не соблюдает не чисел не времен не падежей.Так что сори меня за ложную инфу.Про мафию это я сам потом понял что сморозил глупость.Зато узнал что BioShock второй разрабатывается.А про продажи кризиса читал в финансовом журнале,еще по нтв в новостях показывали репортаж о EA(и не только,вообщем о игровой промышленности) ,и там ролик был где показывали графики продаж.

Сообщение отредактировал TequilaJuise - Среда, 02.04.2008, 17:42

TequilaJuiseДата: Среда, 02.04.2008, 17:44 | Сообщение # 80
Лейтенант
Да еще не в тему,сори.Подскажите не сложную прогу чтобы делать видео диски.Ну чтоб на DVD плеере можно было смотреть.

TequilaJuiseДата: Среда, 02.04.2008, 17:46 | Сообщение # 81
Лейтенант
Да еще жалко что продукция EA у нас плохо продается.Бли,DVD бокс стоит 900 руб!А я хотел лицевуху Airborne купить=((

TPAKTOPДата: Среда, 02.04.2008, 17:56 | Сообщение # 82
Полковник
странно, если успех у кризиса был якобы ошеломляющий, то почему он АБСОЛЮТНО мёртв как киберспортивная игра? на ЕСЛ 5 команд по крайзису в ладдере, на кланбазе столько же. На кубке в котором приз за первое место стоит 3000 евро участвовало 16 команда, это же просто смешно.
3000 евро за первое место это очень круто даже в европе, а тем более для онлайн турнира....

Если у вас нет судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение отредактировал TPAKTOP - Среда, 02.04.2008, 17:57

TequilaJuiseДата: Среда, 02.04.2008, 18:00 | Сообщение # 83
Лейтенант
Ну может молодая еще просто игра.

TPAKTOPДата: Среда, 02.04.2008, 18:09 | Сообщение # 84
Полковник
Quote (TequilaJuise)
Ну может молодая еще просто игра.

молодая? ей уже больше 6 месяцев, это уже слишком старая и безнадежная, если спустя столько времени ее так и не оживили

Если у вас нет судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка.

PULJAwZUBДата: Среда, 02.04.2008, 19:40 | Сообщение # 85
Майор
Quote (TequilaJuise)
Да еще не в тему,сори.Подскажите не сложную прогу чтобы делать видео диски.Ну чтоб на DVD плеере можно было смотреть.

Nero

ВСЁ ФИГНЯ КРОМЕ ПЧЁЛ, НО ЕСЛИ ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАТЬ, ТО ПЧЁЛЫ ТОЖЕ ФИГНЯ!!!

TequilaJuiseДата: Среда, 02.04.2008, 21:47 | Сообщение # 86
Лейтенант
А какой Nero?У меня есть неро,но он не может писать видео диски.Там есть вкладка но она серая.

cantДата: Понедельник, 07.04.2008, 10:49 | Сообщение # 87
Лейтенант
Всем привет! Давно вас что-то не видел у нас! К вам заходить "стесняюсь", дабы ненароком не переломать игру или трену! Welcome, друзья!

PULJAwZUBДата: Понедельник, 07.04.2008, 20:37 | Сообщение # 88
Майор
Quote (TequilaJuise)
А какой Nero?

У меня 7 пишет всё, если нужно могу скинуть.

ВСЁ ФИГНЯ КРОМЕ ПЧЁЛ, НО ЕСЛИ ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАТЬ, ТО ПЧЁЛЫ ТОЖЕ ФИГНЯ!!!

Сообщение отредактировал PULJAwZUB - Понедельник, 07.04.2008, 20:37

TequilaJuiseДата: Понедельник, 07.04.2008, 20:59 | Сообщение # 89
Лейтенант
Да не спасибо,сам скачаю.

KYKYwk@Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:05 | Сообщение # 90
ЗАДЗАМ
cant, Времени нет на Паблик)))
Как будет,обязательно забегу! happy

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025