Crysis
|
|
maggi | Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:01 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| http://www.crysisdemo.com/ тут идёт couldown.
|
|
| |
Forgotten | Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:14 | Сообщение # 2 |
 Главный по тактике
| кто-то вроде где-то кидал ссылку на зеркало откуда уже сейчас скачать можно....
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним...
|
|
| |
maggi | Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:28 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Forgotten, шас пароюсь в инете не хочется фейк качать,или потом ключик искать.
|
|
| |
MeGaCHarD | Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:28 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (Forgotten) кто-то вроде где-то кидал ссылку на зеркало откуда уже сейчас скачать можно.... Даже если так то там полная хрень...Всё или багнутое или куча вирусов лежит...
|
|
| |
maggi | Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:31 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| http://www.ag.ru/news/26-10-2007#17490 это круто надо на игромир валить ) Тут народ вообше с ума сходит :D http://forums.playground.ru/crysis/172739/
Сообщение отредактировал maggi - Пятница, 26.10.2007, 22:36 |
|
| |
maggi | Дата: Суббота, 27.10.2007, 04:05 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Свершилось)))))) отсуда http://www.fileshack.com/file.x/11333/Crysis+SP+Demo na.llnet.cdn.ea.com/u/demos/Crysis_SP_Demo.exe думаю к 6 утра докачается
Сообщение отредактировал maggi - Суббота, 27.10.2007, 04:05 |
|
| |
maggi | Дата: Суббота, 27.10.2007, 07:27 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Скачал,поиграл.это пиздец надо видеть просто
|
|
| |
Forgotten | Дата: Суббота, 27.10.2007, 11:34 | Сообщение # 8 |
 Главный по тактике
| скачал ,поставил, еще не играл)) ну как там геймплэй?
|
|
| |
Alex_M | Дата: Суббота, 27.10.2007, 12:32 | Сообщение # 9 |
 КЛ
| А я все же дождусь выхода полной версии. Сейчас больше жду Call Of Duty 4. Должно быть сильно похоже на БФ 2, но с характерными для COD положениями. А Crysis, хоть и жду, но сильно подозреваю, что не покатит у меня. Вон Сталкера дождались - одно мучение. Пока игра грузиться сходи чаю попей
|
|
| |
Forgotten | Дата: Суббота, 27.10.2007, 12:39 | Сообщение # 10 |
 Главный по тактике
| Quote (Alex) Call Of Duty 4 я в третью почти играть не мог, тормозила жутко...)) но прошел! понравилось)) а что в четвертной будет? Сталкера так и не прошел... интересно конечно но местность там в депрессию здорово вгоняет( Эх, было бы круто, если бы вышло что-то наподобие Star Wars Republic Commando...
|
|
| |
MeGaCHarD | Дата: Суббота, 27.10.2007, 13:15 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (Forgotten) Эх, было бы круто, если бы вышло что-то наподобие Star Wars Republic Commando... +1,я всю 3 раза прошёл!!!
|
|
| |
Alex_M | Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:28 | Сообщение # 12 |
 КЛ
| Quote Эх, было бы круто, если бы вышло что-то наподобие Star Wars Republic Commando.. а мне что-то не особо... на тему Стар Ворс понравилась Knight's of old republic. Обе части с офигенным сюжетом. Вот жду продолжения. Quote я в третью почти играть не мог, тормозила жутко.. а мне казалось, что 3-я только на приставках вышла...
|
|
| |
hutor | Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:32 | Сообщение # 13 |
 Менеджер
| Поиграл. Но если честно ожидал большего от игры учитывая как ее раскручивали, а так с пивком потянет если только комп не сдохнет. Quote (Alex) а мне казалось, что 3-я только на приставках вышла... Она и вышла только на приставках.
Я пью и еще баб ебу! Alex_М лох и этим все сказано!
|
|
| |
Forgotten | Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:37 | Сообщение # 14 |
 Главный по тактике
| Quote (Alex) а мне казалось, что 3-я только на приставках вышла... эм? не знаю, чессна. если третья была ток на приставках, значит, я говорю о второй)) Там еще дымовые шашки такие... оч классные!)) и где-то в одной из первых миссий есть фишка - вы там сражаетесь, вся фигня, а потом занимаете какое-то здание ( я там всегда со снайперкой это место прохъожу), и короче типа фашисты контратакуют)) там впереди здание еще одно ,а между ними чистое поле, только кое-где окопчики да ДОТы. я когда в первый раз проходил, думал, ща повеселюсь со снайперкой.. ага-ага. там кинули пяток дымовух - и короче все.. поля нет... только дым.. и тут из дыма начинают появляться силуэты! о_О появляются и с ходу палят по тебе о_О! вот это было супер! а потом когда отбиваешь атаку, через это же поле вы сами атакуете немцев и там еще под артобстрел попадаете вроде. а потом надо здание заминировать... это 2 или 3 часть? П.С. В КоТОР играл, не понравилось. Не люблю РПГшки, которые не реал-тайм, в которых кто-то тя ударил, а потом ты сидишь и выбирашеь полчаса, что бы сделать - шибануть молнией или мечом разрубить о_О Но это конечно дело вкуса. Я проходил кажется четырежды Republic Commando... Помнишь миссию, где надо выбраться с корабля, который сейчас взорвется? Я когда первый раз проходил (а играл кажется на сложном), нас там вобще прижали около пультов... просто жутко. Ну короче кое-как открыли путь, и бежим быстрее по коридору.. и отсчет уже обратный на восьмерке кажется. И тут БАЦ! Я замечаю что один из моих бойцов валяется в том чертовом зале! Блин! Ну я короче приказываю остальным двум меня ждать а сам возвращаюсь, с ходу так кидаю туда электрогранату, поднимаю его дефибрилятором и мы успеваем реально в последнюю секунду.. то есть окгда мы подбегали к окошку откуда нас типа забирают отсчет как раз уже пришелся на "Ноль". Воть.. я был невзъебенно горд собой что не бросил своего бойца там)) П.П.С. Прошел Демо-весию Кризиса. Надо ее на самом сложном пройти попытаться... В общем и целом - понравилось. Только купите мне новый комп.
Сообщение отредактировал Forgotten - Суббота, 27.10.2007, 14:39 |
|
| |
hutor | Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:54 | Сообщение # 15 |
 Менеджер
| Quote (Forgotten) В общем и целом - понравилось. Только купите мне новый комп. И мне заодно
Я пью и еще баб ебу! Alex_М лох и этим все сказано!
|
|
| |