Crysis
|
|
MeGaCHarD | Дата: Суббота, 27.10.2007, 16:05 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Forgotten) Помнишь миссию, где надо выбраться с корабля, который сейчас взорвется? Понмню,играл так же на сложном,тамже поджали просто ппц,но как то выкрутились и всё блогополучно
|
|
| |
maggi | Дата: Суббота, 27.10.2007, 16:52 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Но по поводу код4,играть не буду просто потому что,исходя из западных коментов,игра на 5 часов ну нах такую,вот я думаю кризис растянут,но конечно всё удовольствие от игры можно получить на компе за 5 у е,ибо там что то не раельное<и настройки ультра продуманны вперёд на сколько я понел ибо на максимуме ещё ни один комп не вытянет эту игру,нвидиа обешают 9600 уже)и то если 2 по 9600,может быть фпс будет приличным)))иденственое,что меня взбесило когда на машинке едишь выпрыгиваешь и она врезается в другую,почему происходит взрыв))))а так конечно всё красиво)но нужен новый комп)
|
|
| |
MeGaCHarD | Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:33 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| У мну вообще не инсталит,идёт extracting,потом пробегает preparing to install далее вылазиет окно,в нём написано 1155,жму ОК и собственно всё...Maggi говорить дело в firewall'e,но его то у меня нету!!!Мож есть у каго идеи?
|
|
| |
RaStaWaLkeR | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:56 | Сообщение # 19 |
 Заместитель КЛ
| Quote (MeGaCHarD) У мну вообще не инсталит,идёт extracting,потом пробегает preparing to install далее вылазиет окно,в нём написано 1155,жму ОК и собственно всё...Maggi говорить дело в firewall'e,но его то у меня нету!!!Мож есть у каго идеи? Хз у меня норм поставилось всё )
|
|
| |
Forgotten | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:56 | Сообщение # 20 |
 Главный по тактике
| Quote (MeGaCHarD) У мну вообще не инсталит,идёт extracting,потом пробегает preparing to install далее вылазиет окно,в нём написано 1155,жму ОК и собственно всё...Maggi говорить дело в firewall'e,но его то у меня нету!!!Мож есть у каго идеи? надо было прочитать ридми. там об этом говорится. короче, фишка в том, что нужна винда как минимум сервис пак второй, иначе такая фигня будет продолжаться... вроде бы так.
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним...
|
|
| |
hutor | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:48 | Сообщение # 21 |
 Менеджер
| Сменим тему пока не вышел кризис и поговорим о Call of Duty 4. Вот скрин хочу заметить явно наши поучаствовали в создании
Я пью и еще баб ебу! Alex_М лох и этим все сказано!
Сообщение отредактировал hutor - Среда, 07.11.2007, 20:48 |
|
| |
Forgotten | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:04 | Сообщение # 22 |
 Главный по тактике
| вау! какая винтовочка... какая графа..хочу!)
|
|
| |
Elastika | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:16 | Сообщение # 23 |
| А помойму рябит трава сильно... Quote (Forgotten) какая графа..хочу!) Значит скрины из кризиса на very hight ты невидел ?)
|
|
| |
Forgotten | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:31 | Сообщение # 24 |
 Главный по тактике
| Quote (Elastika) Значит скрины из кризиса на very hight ты невидел ?) не видел.. а играл на самом низком, потому что у меня выше комп не потянет((
|
|
| |
Elastika | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:44 | Сообщение # 25 |
| Кстатти ктото мне говорил что прошёл Crysis ? вчера в игре когда я с минотавром в отделении был ктото зашёл и говорил что прошёл ... Forgotten эт ты был ? Просто возник вопрос - может демку прошёл ? потому что игры в продажу выйдет тока 16 числа... а демку я 20 раз прошёл А насчёт графики... при 10 дайректе просто.... невероятно красиво ))) а про то что ели ты заденеш листок куста он по всем законам физики будет двигаться вообще нестоит говорить ) Можно натянуть ветку(Тупо телом) и отпустить ) она со свисом полетит и при удаче какомунибудь корейцу по харе даст )))))
Сообщение отредактировал Elastika - Среда, 07.11.2007, 21:46 |
|
| |
Forgotten | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:46 | Сообщение # 26 |
 Главный по тактике
| Quote (Elastika) Кстатти ктото мне говорил что прошёл Crysis ? вчера в игре когда я с минотавром в отделении был ктото зашёл и говорил что прошёл ... Forgotten эт ты был ?Просто возник вопрос - может демку прошёл ? потому что игры в продажу выйдет тока 16 числа... а демку я 20 раз прошёл да это был я. но и говорил я как раз про демку) самой-то игры к тому времени еще и в продаже не было. да и сейчас нет.
|
|
| |
Elastika | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:47 | Сообщение # 27 |
| да кстатте , вот это будет интересно тем кто хочет обновить железо http://dslnet.clan.su/forum/7-137-1
|
|
| |
Forgotten | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:57 | Сообщение # 28 |
 Главный по тактике
| охрененная физика мира. а что, 10 дайрект разве уже вышел?
|
|
| |
MeGaCHarD | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:15 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Quote (Forgotten) а что, 10 дайрект разве уже вышел? Windows Vista покупай тама он есть)Играю на high,графика вроде устраивает,но на very high ясен пень будет прикольней Скачал сёдня Call of Duty 4,оценил ток 1 миссию т.к. времени на неё не было,а так прикольно довольно таки...
|
|
| |
hutor | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:38 | Сообщение # 30 |
 Менеджер
| Quote (MeGaCHarD) Скачал сёдня Call of Duty 4,оценил ток 1 миссию т.к. времени на неё не было,а так прикольно довольно таки... Поначалу не акти, но потом это ВЕЩЬ (чего только стоит полет на самолете или взрыв атом. бомбы).На мой взгляд COD4 получился не ожиданно интересно. А сравнивать с кризисом мне кажется не уместно, разные вещи.
Я пью и еще баб ебу! Alex_М лох и этим все сказано!
|
|
| |