Romeo
|
|
Romeo | Дата: Суббота, 08.12.2007, 13:25 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Коротко и ясно "Ищу клан"!!!Ромео 01. Ник в игре:Romeo(RUS) 02. Имя в реале:Роман 03. Возраст:27 04. Страна\город:Москва Россия 05. Наличие микрофона:Да 06. Знание программы TeamSpeak:Да 07. Скорость интернета:5000 08. Общий игровой стаж в BF 2142:182часа 09. Знакомы ли с CLANMOD: Да 10. Предпочтительное время игры:вечер, Ночь !!! 11. Посещаемость (дней в неделю):стабильно 3-4 раза в неделю !! 12. Ваша статистика (ссылка):http://battlefield.ea.com/battlefield/bf2142/PlayerSummary.aspx?Lang=us&SrchName=&Profiles=&PID=83027561 13. Наличие дополнения Northern Strike:да 14. Приоритетные специальности (играю ими постоянно, хороший скилл):Штурмовик! 15. Второстепенные специальности (могу ими играть, но не специализируюсь):Снайпер! 16. Номер ICQ:362608846 17. Состояли ли Вы в каких либо еще кланах? :В КС, все остальные перешли в Линейку!! *************************НЕ ПРИНЯТ************************
|
|
| |
Раби | Дата: Суббота, 08.12.2007, 13:34 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Romeo, а чего, на total|BF тобой никто не заинтрересовался?
|
|
| |
hutor | Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:09 | Сообщение # 3 |
 Менеджер
| Привет тебе блудный Ромео!!!
Я пью и еще баб ебу! Alex_М лох и этим все сказано!
|
|
| |
MeGaCHarD | Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:14 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Дарова
|
|
| |
Alex_M | Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:20 | Сообщение # 5 |
 КЛ
| Здавствуй, Ромео ! У меня к тебе сразу встречный вопрос. Даже пока не буду стату твою смотреть и тп. пока не получу ответ. Ты пришел к EnForce и оставил заявку. Тебе откащали или что ? Или ты параллельно висишь - кто возьмет... Просто в команду к нам приходят с чистой совестью и честными намерениями.
|
|
| |
Romeo | Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:47 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Привет Алекс !! я просто хочу найти клан !!! Я обращался в другие кланы типа EnForce и tok'Ra.bf но они слишком круты чтоб меня принять!! (Типа мы чемпионы Европы по батле 2142 ну и т.д.) Просто надоело играть одному. Хотелось играть в команде. Это прикольно и интересно. Есть опыт у меня в КС сурс !! Клан наш распался ...причина почти все ушли на игру линейку !!! 
|
|
| |
Alex_M | Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:55 | Сообщение # 7 |
 КЛ
| Quote Хотелось играть в команде. Это прикольно и интересно. Есть опыт у меня в КС сурс !! Клан наш распался ...причина почти все ушли на игру линейку ! То, что ты в КС играл, хорошо. А насчет кланов - ну с Токрой понятно. А в EnForce ты тоже отказ получил ? В общем, если ты основательно пришел к нам - будем рассматривать. Quote Предпочтительное время игры:вечер, Ночь !!! играем с 21:00. Иногда немного раньше. Все соревнования около 22:00 "+" "-" час. Если это тебе подходит - читай устав, добавляй в друзья меня и еще кого-нить из наших и заходи на треню. Играем понед., среда, пятница в 21:00. Это тренировки команды. Соревнования - когда как... Остальные дни тоже все рандомно.
|
|
| |
Romeo | Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:13 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Ок Спасибо!!
|
|
| |
minotavr | Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:35 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| привет Romeo, раньше с тобой бегали может помнишь?
|
|
| |
Forgotten | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:59 | Сообщение # 10 |
 Главный по тактике
| Ромео, не знаю каков ты в бою и что ты за человек, но подобное поведение считается дурным тоном. Фактически в то время, когда я играл в World of Warcraft, была такая схема - если какой-то рекрут пытался подать заявки сразу в два клана, то его не брали ни в один. Фактически, его не принимали ни в одну из русских гильдий того сервера. Времена изменились, но привычка осталась. П.С. Решающее слово останется за нашим КЛ, ну а я постараюсь избавиться от предубеждений и рассмотреть тебя беспристрастно. С уважением, Toshika aka Forgotten.
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним...
|
|
| |
Romeo | Дата: Суббота, 08.12.2007, 20:00 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Forgotten я вообще тут новенький много чего не знаю .. !! Какая у вас тут система подачи заявок и т.д. Не знание законов не освобождает от ответственности ..ЭТО факт !!! В следующий раз буду внимательней !! С уважением, Блудный стрелок РОМЕО !!!  Добавлено (08.12.2007, 20:00) --------------------------------------------- Мля я с этими поисками не тока себя запутал но и остальных тож !! Перепутал все кланы кто мне че говорил !! Ну не че сначало надо бухнуть хорошо а потом разберемся со всеми !! 
|
|
| |
xxxALUCARDxxx | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:52 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Можно один вопрос почему ты всё время ставишь восклицательный знак? Или кнопки точкой на клаве нет?
|
|
| |
Romeo | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:58 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Клинит мальца.(!!!!!!!!!! )
|
|
| |
Alex_M | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 01:05 | Сообщение # 14 |
 КЛ
| Сори, сеня просто у нас дурдом был. Куча игр с другими кланами. Свободной минутки почти не было. Пароль серва я те сказал. Пробуй его несколько раз, если не заходит с первого.
|
|
| |
Romeo | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:56 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Сори, сеня просто у нас дурдом был. Куча игр с другими кланами. Свободной минутки почти не было. Пароль серва я те сказал. Пробуй его несколько раз, если не заходит с первого. Да бывает. У меня у самого в последнее время в голове мальца дурдом. Сегодня мож увидемся. ПОСТРЕЛЯЕМ  Добавлено (09.12.2007, 12:56) --------------------------------------------- Alex Ты как лидер клана помоги плиз .. Но я хочу у тебя поросить Совета ... у меня ситуация которая не приветствуется не одним кланом ( т.е. Я подал сразу 2 заявки в разные кланы для вступления) Я хочу разрулить полностью ситуацию. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? 1) Отозвать заявку одного из Клана? 2) Попробывать себя и тут и там ?? P.S. Наверно это не возможно ! 3) Посоветуйте пожалуйста как себя правельно повести чтоб не выглядеть полным БОТОМ. С уважением БЛУДНЫЙ СТРЕЛОК РОМЕО 
|
|
| |