Понедельник, 30.06.2025, 04:07
UFO Team
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Зацените - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Зацените
Ded-MorozДата: Суббота, 13.10.2007, 19:40 | Сообщение # 46
Сержант
Статус: Offline
1)хз кто там провоцирует и кого...бред
2)кто относиться негативно...тоже хз.(чисто в пылу игры могу обложить матом,но это не уважение,это моя вредная привычка)
3) про серьёзность и тд. знаешь сколько я это им всем втирал,втом числе и Коту...а унитазу,уже наверное "натёр" до крови.(уже ругались с ним и не раз) по поводу высоко самооценки и по юзанью РДХ и тд.
4) кого нибудь выгнать, хз, это конечно поможет чем нибудь,но это крайняя мера.
5)то что у нас много народу-бред,на самом деле не много,просто у когото комп сломан и короче 33 отмазы.(уже сцуко бесит)

чёб ещё такое сказать...насчёт мериться чемто там...ну хз,я тоже резал и не раз много ково,вас тоже,вы меня тоже резали,наверное не меньше,но я этим не горжусь и не выкладываю скрины и тд.(это вообще синдром ребёнка в памперсах)

чё ещё...даже не знаю =) потом что нибудь ещё ляпну)

ForgottenДата: Суббота, 13.10.2007, 23:36 | Сообщение # 47
Главный по тактике
3. Ну так разберитесь уже.. это же для вас полезнее, дисциплина - залог будущих побед!))
4. Не думаю что оно нужно... вы же набирали не просто так. а тех .кто понимает не только я зык силы. Просто терпеливо объясни им это еще раз... как детям, медленно, доходчиво и вдумчиво)) модет поможет.
5. А вот таких товарисчей стоит предупреждать.. хотя мб и правда комп сломан.

да никто ничем не меряется.. это так, в пылу спора уже)) а нас самом деле суть-то не в этом.. мы все ж таки партнеры а не соперники)

Хорошо смеется тот, кто стреляет последним...

Ded-MorozДата: Воскресенье, 14.10.2007, 00:11 | Сообщение # 48
Сержант
Forgotten, ну хз, мне больше нравиться определение друзья,вместе тренируемся и тд.,а партнёры,это выгледит как-то пошло или как буд-то у нас заключён договор и подписан кровью =)

не ну просто Хамтер начал там чтото про детей, про то что мы чемто там мереемся...а сами в тоже время также хвастаетесь тем,что кого-то зарезали или скринами...(получаеться что сами этим занимаетесь,а критикуете нас) ну я о "нас" говорить не буду,я отвечаю только за себя =)

так что давайте не будем наговаривать друг на друга всякие нелепые вещи и тд.,а будем просто ДРУЖИТЬ и тренироваться вместе.

вот.

RaStaWaLkeRДата: Воскресенье, 14.10.2007, 00:20 | Сообщение # 49
Заместитель КЛ
Quote (Ded-Moroz)
не ну просто Хамтер начал там чтото про детей, про то что мы чемто там мереемся...а сами в тоже время также хвастаетесь тем,что кого-то зарезали или скринами...(получаеться что сами этим занимаетесь,а критикуете нас) ну я о "нас" говорить не буду,я отвечаю только за себя =)

За всё время игры,включая игру на абиссе до оффа ни разу не постил скрины.
Quote (Ded-Moroz)
детей, про то что мы чемто там мереемся..

Просто именно в этой деятельности некоторые из вашего клана делать наибольшие усилия )

Quote (Ded-Moroz)
тем,что кого-то зарезали или скринами...

Где?

MeGaCHarDДата: Воскресенье, 14.10.2007, 17:15 | Сообщение # 50
Генерал-майор
Quote (Ded-Moroz)
что кого-то зарезали или скринами...(получаеться что сами этим занимаетесь,а критикуете нас)

Не припомню...Ещё,просто я думаю мы не стараемся разругаться,просто пытаемся до вас донести чтобы некоторые члены вашей команды были более посерьёзней и поответственней...Так ведь ребят? dry
И ещё про мат...Просто мороз ты не попадал в ситуацию в какую попадал я:вас на трене мало,я перехожу к вам,и слышно мат перемат в сторону меня и нашей команды...Сразу же хотечтся вырубить комп,пойти напиться и забыть,далее леч спать...Вот в этой ситуации моё желание...Ну а если так хочется то хотябы посмотрите кто за вас играет и просто ради приличия не нуно...
Надеюсь донёс всё что нужно.... wink

Alex_MДата: Воскресенье, 14.10.2007, 17:23 | Сообщение # 51
КЛ
росто мороз ты не попадал в ситуацию в какую попадал я:вас на трене мало,я перехожу к вам,и слышно мат перемат в сторону меня и нашей команды...
+1 Если попадаешь в отделение к Унитазу и Коту, много нового узнаешь о своей команде, выливаемого в словестной форме wacko и с другой стороны, если происходит наоборот, мы стараемся создать наилучшие условия для перешедшего за нас человека. Юзаем Воип к примеру, чтобы он был в курсе дел, хотя сами сидим все в Вентриле.

Ded-MorozДата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:48 | Сообщение # 52
Сержант
Alex, ну я же не могу знать что вы сидите в вентриле,когда я с вами играл(за вас) я часто непонимал почему вы молчите...и часто спрашивал,у вас чё,микрофонов нет и тд. на что оплучал ответ,Есть,и дальше молчанье =) теперь буду знать.

MeGaCHarD, ты слишком близко к серду воспринимаешь слова(маты) в сторону вашей команды...
я немогу спокойно играть,и когда меня валят,я всегда матерюсь и когда я валю,я тоже матерюсь...
но это не значит что я не уважаю этого человека или эту команду.
просто эмоции+вредная привычка(маты)= оскорбления в воипе.(так что извеняйте)

ynitazzzДата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:34 | Сообщение # 53
Сержант
ну конечно сори но бля... я хоть раз сказал что вы все нубы? да я говорил что вы лакера, да я говорил что числом но ведь это так и есть) клан мод даже если 1 человеком больше в команде уже почти всё предрешено (за исключением если тот человек не нуб) а 4х4 мы вас рвали сами припомните, и не раз angry а за рдк и апм сори sad был не в себе када впускаю 10 пуль и не сдыхаете wink тем более мы играем не задротски а для фана и интереса (кланмод - вещ!) а вы все чёто обижаетесь... перед хомяком специально иизвиняюсь а то чтото вообще не разговаривает даж killed

Quote (hutor)
А что ты хочеш там одни дети которые считают себя пупами мира( хотя есть и нормальные тот же Чан). Одна из причин по которой и я не стал вступать к ним в клан

ну зачем ты так? пару раз пофанились не значит что мы как детки играем) и кстати льстить своему клану методом обсирания другого плохо, причём дружественного клана angry и кстати ктото говорил что мы очень даж не плохо играем и общаешся нормально

Quote (Hampster)
бегать за вас из за баланса

а ддд к вам на помощ бегал

смысл играть в клан мод +2 скажите мне? +1 это уже херово а +2 это уж простите хамство... 4х6 всё равно что 100х150 вот и сравните силы и шансы... думаю все поймут что количество в 1.5 раза больше очень много dry

Quote (Hampster)
Унитаз вообще ппц,стреляет конечно круто,но по жизни долбоёб полнейший.

ты меня в жизни видел? хоть за комплимент спасибо

Quote (Alex)
Если попадаешь в отделение к Унитазу и Коту, много нового узнаешь о своей команде, выливаемого в словестной форме

а ты неподумал что я обсираю любого своего противника, только потому что сам начинаю сосредотачиваться и лучше играть? это какбы мой стимул wink так что не обижайтесь и конечно сори если обидел dry

Сообщение отредактировал ynitazzz - Воскресенье, 14.10.2007, 20:41

Alex_MДата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:41 | Сообщение # 54
КЛ
В общем, я надеюсь, что мы поняли друг друга и каждый сделал свои выводы.
так что давайте не будем наговаривать друг на друга всякие нелепые вещи и тд.,а будем просто ДРУЖИТЬ и тренироваться вместе.
+1

ForgottenДата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:44 | Сообщение # 55
Главный по тактике
Quote (Ded-Moroz)
мне больше нравиться определение друзья

Quote (Ded-Moroz)

"Неважно, что ты говоришь, главное - о чем ты думаешь при этом" ©
Значит, друзья))
Вот такой подход к конструктивному диалогу мне нравится!))

Просьба к Унитазу и Хамстеру - не продолжать выяснять отношения. Поверьте, если продолжите разборки, кто прав - здесь начнется грязь. Если хотите, могу помочь разобраться - неправы вы оба)) можете себя наказать и потом с чистой совестью доброжелательно друг к другу относиться)

Хорошо смеется тот, кто стреляет последним...

Dark_CatДата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:47 | Сообщение # 56
Лейтенант
Quote (ynitazzz)
Если попадаешь в отделение к Унитазу и Коту, много нового узнаешь о своей команде, выливаемого в словестной форме

wacko Я вообще больше молчу,чем говорю

Alex_MДата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:49 | Сообщение # 57
КЛ
Я вообще больше молчу,чем говорю
да все, короче, хватит какашками кидаться. smile тут в теме должны обсуждать подругу сестры Хутора haha а не отношения выяснять crazy

MeGaCHarDДата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:49 | Сообщение # 58
Генерал-майор
Quote (Ded-Moroz)
MeGaCHarD, ты слишком близко к серду воспринимаешь слова(маты) в сторону вашей команды...

Ну извени такой уж я человек...Маты с свою сторону и в сторону близких плохо переношу...
Quote (Ded-Moroz)
я немогу спокойно играть,и когда меня валят,я всегда матерюсь и когда я валю,я тоже матерюсь...

Какой нервный...Но я тоже нервничаю...Но не матерюсь...Седня ещё так обидно как мя товаришь ynitazzz на крыше порезал...Прикол в том что только в ту сторону посмотрел нет ли каго,отвернулся а ты уже тут режешь...5+....
Quote (ynitazzz)
и кстати ктото говорил что мы очень даж не плохо играем и общаешся нормально

Так оно и есть...
Я так думаю каждый извлёк для себя из этой темы урок,я так думаю что хватит уже...Мы же реал друзья!!!Товарищи по оружию в конце концов)))

Dark_CatДата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:52 | Сообщение # 59
Лейтенант
Quote (Hampster)
Кот - просто будьте посерьезнее. Ты же КЛ в команде - контролируй что и как.

http://dslnet.clan.su/forum/4-122-1#1809

MeGaCHarDДата: Воскресенье, 14.10.2007, 22:03 | Сообщение # 60
Генерал-майор
Прогресс на лицо...Так держать,будь пожёсче happy cool

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz