Понедельник, 30.06.2025, 12:31
UFO Team
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Русская Лига на ЕСЛ - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Русская Лига на ЕСЛ
Что вы думаете о возможности создания русского ладдера на ЕСЛ
1. 1) Возможно [ 5 ] [35.71%]
2. 2) Нереально [ 5 ] [35.71%]
3. 3) Возможно, но неохото связываться [ 1 ] [7.14%]
4. 4) О чем ты ? [ 3 ] [21.43%]
Всего ответов: 14
Alex_MДата: Четверг, 07.02.2008, 01:27 | Сообщение # 1
КЛ
Статус: Offline
Тут прикинул, что Русские игроки ведь одни из самых сильных в мире, особенно в БФ 2142. И можно было бы вполне создать второй Приор, набрав звезд из основных русских команд, просто никому это не надо. Но вот русский ладдер на ЕСЛ дал бы стимул к развитию новых команд, которых, как я понял, уже предостаточно, дал бы очередной толчек в поднятии БФ в целом и дополнительную практику. Это лично мое мнение и мне было бы интересно поучавствовать в привлечении новых русских команд в подобный ладдер, да и посмотреть кто на что способен тоже любопытно.
А то сложилось стойкое впечатление, что кроме нас, EnForce, полусдутых DSL, РВ-шников и Приоров больше в России никто не играет на нормальном уровне в БФ 2142. Пугающее ощущение ))

Dark_CatДата: Четверг, 07.02.2008, 08:26 | Сообщение # 2
Лейтенант
Quote (Alex)
И можно было бы вполне создать второй Приор, набрав звезд из основных русских команд, просто никому это не надо.

Можно было бы smile Я за .

Alex_MДата: Четверг, 07.02.2008, 12:25 | Сообщение # 3
КЛ
Dark_Cat, Ты спятил чтоли, Кот ! Я не о создании супер команды ! Я про ЕСЛ русский ладдер.

РабиДата: Четверг, 07.02.2008, 12:32 | Сообщение # 4
Полковник
безперспективно. Если уж в международном ладдере хрен кто играет, то в русском вообще никого не будет. 3-4 команды в состоянии себя организовать, а остальные либо нубы либо распиздяи.

Alex_MДата: Четверг, 07.02.2008, 12:35 | Сообщение # 5
КЛ
Раби, и все же существуют иностранные ладдеры, хоть и команды там не все как на подбор сильные.
3-4 команды в состоянии себя организовать, а остальные либо нубы либо распиздяи.
Согласен, что есть распиздяи, но нубов можно сагитировать, чтоб на ЕСЛ шли. Я думаю, вполне реально команд 10 набрать, а это уже будет мощная основа.

РабиДата: Четверг, 07.02.2008, 12:37 | Сообщение # 6
Полковник
Alex,
а фигли толку, ну придут они, сольют 2 матча и забьют. и будут те же 3-3 команды вариться между собой. С таким же успехом можно вариться и в европейском ладдере

Alex_MДата: Четверг, 07.02.2008, 12:44 | Сообщение # 7
КЛ
Раби, хм, а почему на создали её раньше, когда были Кидсы, ДайФасты, СОБР, Фаворит, ТокРа, РВ и много кто еще.

РабиДата: Четверг, 07.02.2008, 16:07 | Сообщение # 8
Полковник
Quote (Alex)
Раби, хм, а почему на создали её раньше, когда были Кидсы, ДайФасты, СОБР, Фаворит, ТокРа, РВ и много кто еще.

Кидсы - это третий состав СОБРа smile
А не создали, читай выше, почему.

TPAKTOPДата: Четверг, 07.02.2008, 17:43 | Сообщение # 9
Полковник
второй приор создать не реально, все звёзды уже у них, нам остается работать только с нубами или в лучшем случае со средним скилом.
В русской лиге на есл играть никто не будет, достаточно посмотреть на мёртвую немецкую лигу из которой активные немцы бегут в европейскую лигу. У французов активных команд куда больше, чем у русских, однако французская лига полностью мертва, там всего 2 команды в ладдере, а остальные либо в европейской играют, либо не играют вовсе.

А полусдутых ДСЛ ты включил в список чтобы не обидеть ? =)

Если у вас нет судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка.

minotavrДата: Четверг, 07.02.2008, 17:44 | Сообщение # 10
Генерал-майор
я за

KYKYwk@Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:19 | Сообщение # 11
ЗАДЗАМ
Quote (TPAKTOP)
второй приор создать не реально, все звёзды уже у них

При желании реально...
Насчёт звёзд ИМХО неправда.Ещё есть люди,у которых есть чему учиться,просто они хорошо спрятаны)))

Alex_MДата: Четверг, 07.02.2008, 19:41 | Сообщение # 12
КЛ
Ладно, все понятно с лигой. Не тут просто прошерсил по командам бф 2142, так есть какие-то распонтованые CPR, BOS, но они походу рвут нубов на паблике и думают, что круче всех smile
второй приор создать не реально, все звёзды уже у них, нам остается работать только с нубами или в лучшем случае со средним скилом.

Ну не скажи. Если из каждой команды по человеку, по два взять, кто играет достаточно уверенно и постоянно потренить, до вполне может что-то получиться...
Хотя я вот в этих скиллах не особо разбираюсь. Понимаю Приоры круты. Но есть еще РВ-шники, которые точно слабже Приоров, но вот наших Фогота и Хомяка порвали достаточно жестко. В итоге РВ - средний, а мы нубы wacko
Кидсы - это третий состав СОБРа
Прикол )) В свое время они выиграли у Энфорсов. Никогда бы не подумал biggrin
з.ы. Трактор, а мы с тобой с РВ-щниками 2х2 14 февраля в 22_00. Надо мстить за наших. Там Терминатор и Элвис. Нормальные ребятки ))

xxxALUCARDxxxДата: Четверг, 07.02.2008, 19:48 | Сообщение # 13
Полковник
Имхо всё это бред, тема видно была создана для флуда biggrin

Alex_MДата: Четверг, 07.02.2008, 19:59 | Сообщение # 14
КЛ
xxxALUCARDxxx, ну я же и создал её в соответствующем разделе. smile

ForgottenДата: Четверг, 07.02.2008, 21:46 | Сообщение # 15
Главный по тактике
голосовал за 3 вариант. доводы схожи с доводами Сухова и Трактора.

нас действительно порвали, в оправдание могу сказать что мы еще не полностью сыгрались как двойка)
и еще, Алекс, опять тот же парадокс - такое чувство, что мы с Хомяком на Берлине отыграли лучше чем на Гибре. исхо пора тренить Берлин уже.

Хорошо смеется тот, кто стреляет последним...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz