Команда разбита на два состава
|
|
Alex_M | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:01 | Сообщение # 1 |
 КЛ
Статус: Offline
| Итак команда UFO Team по COD 4 разбита на два состава. Основа: - ALEX?
- kSaNdR
- SinneR
- Megafill
- asd
Запас: - MORPEX
- BeGeMOD
игроки не вошедшие в основу определны во второй состав. также после обсуждений и подбора скиловых новичков наберется основной, сильный состав. второй же состав будет тренероваться. во второй состав будет назначен главнокомандующий для организации и проведения пкв и других игр. Предстоящие матчи будут помечаться припиской ESL либо ClanBase, так что будьте внимательны. Организация: глава отделения "UFO. cod 4" - SinneR Зам. главы отделения "UFO. cod 4" - MegaFill решение принято администрацией клана.
|
|
| |
Alex_M | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:11 | Сообщение # 2 |
 КЛ
| Добавил к составу ники ответственных за руководство составами. Все игры должны быть на сайте. Все кубки, где зарегана UFO Team в новостях. Следите за этим. А я буду следить за вами.
|
|
| |
Alex_M | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 03:38 | Сообщение # 3 |
 КЛ
| Quote а я в оффлайн ухожу глубокий до сентября. Енто небольшой оффтоп. Отпишись тут плз: http://ufoteam.clan.su/forum/5-360-1
|
|
| |
ALEX | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:02 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| WeSt, Gnzlich einverstandener mit dir
Ч0тк0 Дер3к0 пНх. 0твет на все тв0и в0пр0сы ::/\ПНХ/\::
|
|
| |
RaStaWaLkeR | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:50 | Сообщение # 5 |
 Заместитель КЛ
| В общем как я понял Вест уходит из клана? Если так,в ветку http://ufoteam.clan.su/forum/4-63-1 Кто продолжит писать на немецком языке получит пред,а при повторении темпбан. Надеюсь поняли друг друга,тут не все по немецки шпрехают.
|
|
| |
ALEX | Дата: Среда, 18.06.2008, 02:12 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (RaStaWaLkeR) не все по немецки шпрехают. Существует такая штука словарь!или переводчик если что.
Ч0тк0 Дер3к0 пНх. 0твет на все тв0и в0пр0сы ::/\ПНХ/\::
|
|
| |
RaStaWaLkeR | Дата: Среда, 18.06.2008, 02:32 | Сообщение # 7 |
 Заместитель КЛ
| Quote (ALEX) Существует такая штука словарь!или переводчик если что. Я в курсе что существует. Дела это не меняет.
|
|
| |
Раби | Дата: Среда, 18.06.2008, 02:45 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Опа, машним на тему Грина? Ну-ка, ну-ка, подробности в студию. Я смотрю Грин опять обиделся, пошел в орги и не хочет играть? Кто пнул в пах самолюбие великого Грина?
|
|
| |
KYKYwk@ | Дата: Среда, 18.06.2008, 03:05 | Сообщение # 9 |
 ЗАДЗАМ
| Раби,
|
|
| |
GrinSNiper | Дата: Среда, 18.06.2008, 03:08 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Сам пойми, а смысл трениться, всегда будет кто-то сильнее. Мне это надоело, лучше веб дизайном займусь.
|
|
| |
minotavr | Дата: Среда, 18.06.2008, 09:40 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (GrinSNiper) Сам пойми, а смысл трениться, всегда будет кто-то сильнее. Мне это надоело, лучше веб дизайном займусь. у меня такое ощущение, что тебе лет 5...
|
|
| |
minotavr | Дата: Среда, 18.06.2008, 09:41 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Я так думаю. Вообще-то ты создал отделение по КоД 4 и сам из него уходишь и отдаешь командование неизвестно кому.
|
|
| |
MegaFill | Дата: Среда, 18.06.2008, 11:40 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote Я так думаю. Вообще-то ты создал отделение по КоД 4 и сам из него уходишь и отдаешь командование неизвестно кому. +1 Quote у меня такое ощущение, что тебе лет 5... +1 Quote Сам пойми, а смысл трениться, всегда будет кто-то сильнее. Мне это надоело, лучше веб дизайном займусь. Я токда тоже займусь чемнибудь Грин,че курил?
Уехал, вернусь в августе....
|
|
| |
SinneR | Дата: Среда, 18.06.2008, 12:44 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| скорее сего план. -------------------------------- - что такое учебный план? - это обычный табак.
|
|
| |
Alex_M | Дата: Среда, 18.06.2008, 13:11 | Сообщение # 15 |
 КЛ
| Quote Я так думаю. Вообще-то ты создал отделение по КоД 4 и сам из него уходишь и отдаешь командование неизвестно кому. Ладно, пургу не гони. Отделением КОД должен заниматься кто-то вразумительный, а не мальчик с перепадами настроения. А вообще релакс, месячные пройдут и Грин снова будет "самый-самый"
|
|
| |