~[4FG]~
|
|
cant | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:51 | Сообщение # 121 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Лучше кого-нибудь из списка официального панкбастера..."унитаза" например, тем более ник подходящий
|
|
| |
hutor | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:31 | Сообщение # 122 |
 Менеджер
| Что Вы все привязались к Унитазу, да он поюзал чит да он залетел и что??? Гнобить его за это до конца жизни.
Я пью и еще баб ебу! Alex_М лох и этим все сказано!
|
|
| |
cant | Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:21 | Сообщение # 123 |
 Лейтенант
| Ты тоже юзал? Тебе тоже такая мысль в голову приходила?
|
|
| |
hutor | Дата: Среда, 14.05.2008, 00:01 | Сообщение # 124 |
 Менеджер
| А причем тут я. Речь была об Унитазе. В свою очередь могу спросить: " Ты тоже юзал? Тебе тоже такая мысль в голову приходила? "
Я пью и еще баб ебу! Alex_М лох и этим все сказано!
|
|
| |
ynitazzz | Дата: Среда, 14.05.2008, 00:34 | Сообщение # 125 |
 Сержант
| спец канту, ком хак это фан =)
|
|
| |
cant | Дата: Среда, 14.05.2008, 09:50 | Сообщение # 126 |
 Лейтенант
| hutor, Это я к тому спросил, чтобы определить, что заставляет людей юзать читы в онлайне, играя с людьми, а не с компом.Мне, например, такое открытое оскорбление даже в голову не приходит. И даже ради интереса. ynitazzz, Будь любезен, переведи со своего хакерского в чем фан.А уж заодно, коль присоединился к общению, объясни мне бестолковому, какими мотивами ты руководствовался, что попал в PBbans? Quote (hutor) Что Вы все привязались к Унитазу, да он поюзал чит да он залетел и что??? Гнобить его за это до конца жизни. А к чему надо готовиться, спалившись на читах? Что тебе погрозят пальчиком и погладят по головке или будут хихикать и показывать пальцем?
|
|
| |
ynitazzz | Дата: Среда, 14.05.2008, 16:02 | Сообщение # 127 |
 Сержант
| Quote (cant) А к чему надо готовиться, спалившись на читах? я скачал какойто самый старый командор хак, и я с ним фанился на абисе, тупо забыл выключить и зашел на офф (када был еще 1.25) и мну ПБ спалил, так что... Quote (cant) Будь любезен, переведи со своего хакерского в чем фан. ыыыыыыыыы када стоит в 3 этажа около сотни суплай ящиков командорских и на них залезать и резаться, это ещё какой фан Quote (cant) какими мотивами ты руководствовался, что попал в PBbans? очень жаль, что тупо забыл его вырубить при заходе на оффДобавлено (14.05.2008, 16:02) --------------------------------------------- тем более чё щас говорить, что было то было...
|
|
| |
cant | Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:58 | Сообщение # 128 |
 Лейтенант
| Надо освежить тему! У меня при попытке зайти в ваш ТС постоянно вылезает какая-то хня про соглашения и что он находится в черном списке, птому как нарушает лицензионное соглашение. Че делать, хакеры?
|
|
| |
Sh@ke | Дата: Пятница, 27.06.2008, 01:04 | Сообщение # 129 |
| Не в теме. http://ufoteam.clan.su/forum/3-414-1
|
|
| |
Alex_M | Дата: Пятница, 27.06.2008, 01:23 | Сообщение # 130 |
 КЛ
| cant, здарова, Cant. Эта трабла у нас вылезла позавчера. Решим на днях покупкой серва в Германии. Если что мне по асе стучи
|
|
| |