Разное
|
|
|
minotavr | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:35 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| парни короче история: у меня есть два знакомых артем и андрей братья.Один раз артем напился,Родителей дома небыло ОН пошел спать а андрей не пошел. Просыпается среди ночи артем весь в свой блевотене. подхотит к к андрею и говорит -у меня кровать обосрана а он в ответ дал ему люлей в конце концов андрей отмыл кровать и пошел дальше в комп играть. Артем о5 подходит к андрею и говорит -я ванну сломал в ответ -угу. а потом пошел мыть руки, а там все полки переломаны. Он будит артема и дает ему как говорит алукард в двойне фак. И андрей лег спать а артем от "вдвойне фак" уснуть не мог срака болела. На утро приходят родители. собственно и . андрей просыпается и видит как втройне артему дают "ФАК" или как в известной басни: на утро семь восемь раз из птицы сделал пидорас.
|
|
| |
xxxALUCARDxxx | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:45 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Слушай Хам можешь все команды для клан мода написать? Здесь или в личку.
|
|
| |
MeGaCHarD | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:22 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Quote (minotavr) парни короче история: у меня есть два знакомых артем и андрей братья.Один раз артем напился,Родителей дома небылоОН пошел спать а андрей не пошел. Просыпается среди ночи артем весь в свой блевотене. подхотит к к андрею и говорит-у меня кровать обосранаа он в ответ дал ему люлейв конце концов андрей отмыл кровать и пошел дальше в комп играть. Артем о5 подходит к андрею и говорит-я ванну сломалв ответ-угу. а потом пошел мыть руки, а там все полки переломаны. Он будит артема и дает ему как говорит алукард в двойне фак.И андрей лег спать а артем от "вдвойне фак" уснуть не мог срака болела.На утро приходят родители. собственнои. андрей просыпается и видит как втройне артему дают "ФАК" или как в известнойбасни: на утро семь восемь раз из птицы сделал пидорас. Чёт както не смешно...В чём смысл и где нужно было смеяться?
|
|
| |
Forgotten | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:45 | Сообщение # 50 |
 Главный по тактике
| чет я тоже не въехал если честна..
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним...
|
|
| |
RaStaWaLkeR | Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:17 | Сообщение # 51 |
 Заместитель КЛ
| Quote (xxxALUCARDxxx) Слушай Хам можешь все команды для клан мода написать? Здесь или в личку. Проверь личку.
|
|
| |
Alex_M | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:21 | Сообщение # 52 |
 КЛ
| http://online.5bb.ru/viewtopic.php?id=40 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Я долго ржал. Видно некоторые ребята из ДСЛ не только нам насолили, но Tim отжигает по полной
|
|
| |
hutor | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:43 | Сообщение # 53 |
 Менеджер
| minotavr, Смини аватарку, а то не поймут!!!
Я пью и еще баб ебу! Alex_М лох и этим все сказано!
|
|
| |
|
Forgotten | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:53 | Сообщение # 55 |
 Главный по тактике
| Quote (MeGaCHarD) minotavr, Смини аватарку, а то не поймут!!! ааааааааааааааааааа.... выньте меня испацтула!!
|
|
| |
Forgotten | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:55 | Сообщение # 56 |
 Главный по тактике
| Alex, хм, надо бы там зарегиться... Тим неплохо пишет, надо бы у него поучиться)) П.С. Я бы принял участие, но увы, не могу по 2 причинам - никогда не фотаю и не люблю бегать с ножом или поджидать с ним специально)) Использую его как опс (оружие последней надежды).
|
|
| |
Alex_M | Дата: Пятница, 23.11.2007, 10:04 | Сообщение # 57 |
 КЛ
| Quote Alex, хм, надо бы там зарегиться... Тим неплохо пишет, надо бы у него поучиться)) П.С. Я бы принял участие, но увы, не могу по 2 причинам - никогда не фотаю и не люблю бегать с ножом или поджидать с ним специально)) Использую его как опс (оружие последней надежды). да нуууууууу. о чем ты ?? это левый клан какой-то... че там у них прикольного будет, если они одиночки и еще и охотяться некоторые с оружием я понимаю 10 очков бы давали за убийство из Пилума вот это был бы прикол. А так, я из Крылова там любого из их списка положу... да и вообще тупняк на ДСЛ охотиться. Как будто никого посерьезней не нашли
|
|
| |
xxxALUCARDxxx | Дата: Пятница, 07.12.2007, 00:13 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| Классный скрин ели кнопку отыскал)) Кстати он умер потом http://keep4u.ru/imgs/b/071207/ed/edb3869732c5bc21af.jpg
Сообщение отредактировал xxxALUCARDxxx - Пятница, 07.12.2007, 01:09 |
|
| |
Forgotten | Дата: Пятница, 07.12.2007, 00:15 | Сообщение # 59 |
 Главный по тактике
| эт кто?
|
|
| |
xxxALUCARDxxx | Дата: Пятница, 07.12.2007, 01:08 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| да в общем это админ этого сервака я просто над ним глумился и вообще самый прикол то что меня никто не хотел килять потом всё таи допёрло, и самый ржач что после этого меня пытались реснуть (из команды противника)
|
|
| |