Старо забытое прошлое
|
|
DarkRanger | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:35 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Ну дык начнем кто начинал с линяги или РФ ? Я лично начал играть в онлайн игры с линяги) на Сплендоре (рейты x4) потом закрыли интерес падал потом забил) (Убил интерес на пвп сервах) Потом перешл к крупному BF 2142 до сих пор помню первую батлу самая реальная игра))
Выше голову смелей и не думай обернуться, Идти вперед порой важнее, чем вернуться *Местный Стелс*
|
|
| |
Alex_M | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:16 | Сообщение # 2 |
 КЛ
| Из всякой онлайн гадости я играл продолжительно только в Arena Online. Ужасно скучно было летом - вот убивал время. Бросил бы её сразу, да познакомился на первых парах с девушкой из Питера. Потом некоторое время встречался с ней и общался по контакту. ЛА2 понравилась, но посмотрев на "реальных" поклонников её, вкашивающих занятия, не спящих ночами и говорящих на "странном" языке, я решил исключить эту гадость из своей жизни Из жанра РПГ самый кайф был играть в Diablo 1 по модему. Вот это реально прикольные впечатления. Все остальные Diablo клоны как-то уже не так привлекали по сети. Все как-то пестро, быстро и глуповато.
|
|
| |
Forgotten | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:35 | Сообщение # 3 |
 Главный по тактике
| Это было давно и неправда. Когда ВоВ еще только-только появился, я пришел на один из фришардов. Через 2 месяца его вайпнули из-за читаков, поставили античит-клиент и запустили снова. Скрин относится к первым дням после вайпа. Я провожу собрание гильды))
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним...
|
|
| |
MeGaCHarD | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:39 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Я с ЛА2 начинал,на серве провайдера,х10 было,вайпов пережил штук 7-8,потом на х10 ушёл,но с большим дропом и спойлом,existance,а потом по пвп всяким лазил...Забил на всё и в бф пошёл))
|
|
| |
Forgotten | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:43 | Сообщение # 5 |
 Главный по тактике
| Рейд на Ониксию)) рейдлидер ждет пока все будут готовы.
Сообщение отредактировал Forgotten - Суббота, 09.02.2008, 17:44 |
|
| |
Forgotten | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:49 | Сообщение # 6 |
 Главный по тактике
| А это уже за орду.. решили устроить рейд в людскую столицу и вынести короля нах)) я, помнится, погиб на подступах к дворца от лагов) но уличные бои доказали что валоки - это смерть))
|
|
| |
TPAKTOP | Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:04 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (Alex) Из жанра РПГ самый кайф был играть в Diablo 1 по модему. Вот это реально прикольные впечатления. ты в 8 лет уже играл по модему? =) жестко... я начал играть лет в 10-11, хотя может и раньше? кстати в диаблу первую тоже рубился очень долгое время, правда по модему совсем немного, в основном в инете на баттлнете рубились. мне тогда лет 16 что-ли было.
Если у вас нет судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка.
Сообщение отредактировал TPAKTOP - Суббота, 09.02.2008, 18:06 |
|
| |
Alex_M | Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:12 | Сообщение # 8 |
 КЛ
| TPAKTOP, Не ! Кто тебе сказал, что я играл в неё с момента выхода ? Мне было около 12-13, когда я с друзьями по модему рубился. На тот момент уже появилась 2-я часть вроде бы... но 1-я просто классика. Особенно музыка А на батлнэте в неё я не играл. У нас в Питере жутко все тормозное и дорогое было. Так что на тот момент TCP/IP решало На батлнэте в то время я играл в AOE первую. Да и то - все жутко лагало
|
|
| |
DarkRanger | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:16 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Если говорить во скока начал играть то я лично начал в 6 лет
Выше голову смелей и не думай обернуться, Идти вперед порой важнее, чем вернуться *Местный Стелс*
|
|
| |
MeGaCHarD | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:40 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Я хз во скок играть начал....
|
|
| |
xxxALUCARDxxx | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:54 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| История игр большая но больше всего запомнился год с чем-то с линейкой На Релаксе играл с самого начала, даже на тесте бегал с гмами, а так линейку начал с шока x10 потом задолбался пошёл на абус и другие pvp серваки осталновился на пол года на релаксе
|
|
| |
DarkRanger | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:33 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| xxxALUCARDxxx, И до сих пор играешь там?))
|
|
| |
xxxALUCARDxxx | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:03 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Мне кажется и так понятно что нет
|
|
| |
DarkRanger | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:27 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| ну малоли ^^
|
|
| |
PULJAwZUB | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:26 | Сообщение # 15 |
 Майор
| А вот я начинал знакомство с сетевыми играми с компютерных клубов (т.к. играть на скорости 4-3 KВ/s черз домашний модем было полным извращением :)) В те времена их было много, и выбор игр был большой: "Q3 Arena" (моя любимая) Дельта Форс 1 и 2, Дибло второе (тоже любимая), ну и другие не менее интересные игры
ВСЁ ФИГНЯ КРОМЕ ПЧЁЛ, НО ЕСЛИ ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАТЬ, ТО ПЧЁЛЫ ТОЖЕ ФИГНЯ!!!
Сообщение отредактировал PULJAwZUB - Воскресенье, 10.02.2008, 22:26 |
|
| |