На самом деле не особо смешно. Скорее черный юмор, блин. Но поглядеть стоит. Есть мнение, что в первую очередь надо глушить вот так же владельцев собак, выгуливающих без намордников и поводков.
Да на таких псин надо разрешение вводить. Как на оружие. Пройди врачей сам, пройди по врачам с собакой, тогда заводи. А то хозяева еще более невменяемые, чем собаки.
Мне понравилось как он колесо обозрения крутит и на табло буковки меняет))
Добавлено (13.07.2008, 11:51) --------------------------------------------- Прикол вчера на пцв был. Играли на краше за сепоров. Я бежал на а уже с зажатой гранатой. Тут кто-то в ТС орет, что они все по кишке бегут. Я не долго думая поварачиваюсь в сторону кишки и кидаю грену туда. Бах! Минус 4! Я так ржал. Такие нубы:)
Люди - это сволочи со сволочной начинкой, облитые сволочизмом. (сериал "Клиника")
бля да каких людей, вы че!!?? бля понятно же то что эти собаки ппц какие тупые. И бля видать эта собака попробовала уже кровь и поэтому так вот получилось. Бля у них при нападении на жертву тоесть када она уже укусила жертву у них сводит челюсть и все ппц тока убивать.
Это баш, но тру тема Племянник 5 лет, я с похмелья, он у меня в комнате. - А-а, Егор, че надо? - А знаешь, как раньше говорили? - спрашивает - Ух... Ой... Как...? - "Утро вечера дряннее". Вот. - По-моему, "утро вечера мудренее"... Но,бля буду , малец, сейчас ты прав.......
презервативы "Adidas" - невозможное возможно. презервативы "Reebok" - будь в форме! презервативы "Nescafe" - отличный вкус, отличное начало... презервативы "Avon" - просто мне так удобно. презервативы "Levis Antiform" - я просто хотел вам их показать... презервативы "Siemens" - невероятные возможности на 13 сантиметрах... презервативы "Мегафон" - будущее зависит от тебя. презервативы "Толстяк" - в компании с толстяком время летит незаметно. презервативы "Росно" - всё правильно сделал. презервативы "Компашки" - нам лучше быть вместе! Презервативы "Orbit" - самая вкусная защита Презервативы "Мегафон" - Все входящие бесплатно. Презервативы "Microsoft" - Слоган излишен Презервативы "Лада" - продолжай движение! Презервативы "Волга" - ты меня удивляешь! Презервативы "Макдональдс" - весело и вкусно! Презервативы "Бомбастер" - взрослым не давать Презервативы Дирол Кидс - теперь ба-на-но-вый! Презервативы "Дося" - зачем платить больше? Презервативы "G. Jay" - одевай быстрей! Презервативы "галина бланка" - буль-буль! и, наконец без лозунга, просто - презервативы "Киндер-сюрприз"... Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - сonnecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение... Наглость не порок....жить помогает
Пля. А мне этот прикол с презиками присылали и там раза в два больше было названий. Ыыыы Люди - это сволочи со сволочной начинкой, облитые сволочизмом. (сериал "Клиника")