RussianShark
|
|
Forgotten | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:39 | Сообщение # 16 |
 Главный по тактике
Статус: Offline
| И еще, Шарк) Мины, RDX и прочие подобные вещи на кланмоде запрещены) фактически если играешь штурмом то у тебя есть клизьма и дробовик - их мона юзать. у снайпа нельзя юзать мины(оба вида). за инженера никто не играет.
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним...
|
|
| |
Alex_M | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:01 | Сообщение # 17 |
 КЛ
| Че то не видно тебя, Шарк... ты где пропадаешь ?
|
|
| |
RussianShark | Дата: Суббота, 08.12.2007, 04:48 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (Alex) Че то не видно тебя, Шарк... ты где пропадаешь ? Уроки ...
|
|
| |
Alex_M | Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:22 | Сообщение # 19 |
 КЛ
| Ну я надеюсь, знаешь наше расписание - понед. среда, пятница около 21_00. Заходи по кому-нибудь из наших.
|
|
| |
Alex_M | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:44 | Сообщение # 20 |
 КЛ
| Эмм.. Шарк, я бы тебе рекомендовал побыстрее настроить Вентрилу, т.к. все вопросы мы решаем именно в ней. Соответственно - нет в Вентриле, нет на трене.
|
|
| |
RussianShark | Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:15 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (Alex) Эмм.. Шарк, я бы тебе рекомендовал побыстрее настроить Вентрилу, т.к. все вопросы мы решаем именно в ней. Соответственно - нет в Вентриле, нет на трене. Я вентрилу настроил, желательно чтобы вы мне по аське сообщали о тренировках, а то ветрилу включенной держать неохото...
|
|
| |
hutor | Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:31 | Сообщение # 22 |
 Менеджер
| Quote (RussianShark) Я вентрилу настроил, желательно чтобы вы мне по аське сообщали о тренировках, а то ветрилу включенной держать неохото... Тренировки: понедельник, среда и пятница в 21.00. А так каждый день играем вечером.
Я пью и еще баб ебу! Alex_М лох и этим все сказано!
|
|
| |
Alex_M | Дата: Суббота, 15.12.2007, 14:58 | Сообщение # 23 |
 КЛ
| Quote а то ветрилу включенной держать неохото... ты каждый раз перед запуском БФ заходи и смотри - нет ли там кого. А вообще тебе Хутор правильно сказал расписание. з.ы. Кстати частенько вижу тебя онлайн в то время, как мы всей командой играем на КланМоде или проводим тренировки. Крайне не радует такое положение вещей...
|
|
| |
Alex_M | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:43 | Сообщение # 24 |
 КЛ
| Шарк, слухай, не вижу тебя не на тренях, не в вентриле. Может всетаки команда, ответственность - все это не для тебя ? Короче если не проясниться - в заявке будет отказано.
|
|
| |
RussianShark | Дата: Вторник, 18.12.2007, 04:31 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (Alex) Шарк, слухай, не вижу тебя не на тренях, не в вентриле. Может всетаки команда, ответственность - все это не для тебя ?Короче если не проясниться - в заявке будет отказано. Блин я же попросил писать мне перед началом тренировке в аську, а в вентриле я не сижу потому что мне не оч. интересно слушать переговоры минотавра и ещё кого-либо.
|
|
| |
RaStaWaLkeR | Дата: Вторник, 18.12.2007, 10:16 | Сообщение # 26 |
 Заместитель КЛ
| Quote (RussianShark) Блин я же попросил писать мне перед началом тренировке в аську, а в вентриле я не сижу потому что мне не оч. интересно слушать переговоры минотавра и ещё кого-либо. Тебе не запомнить что тренировки в понедельник среду и пятницу?? Должна же быть какая то ответственность,не думаю что у кого то есть желание работать твоей напоминалкой о тренях.А вентрила обязательное условие. <_< Если тебе не интересно слушать переговоры "минотавра и ещё кого-либо." то нам не по пути,и Алекс не зря отклонил твою заявку.
|
|
| |
Alex_M | Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:57 | Сообщение # 27 |
 КЛ
| На самом деле, Шарк, походу все же тебе будет комфортнее без обязательств и договоров об ответственности. Удачи в свобоном плавании
|
|
| |
RussianShark | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:28 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (Alex) На самом деле, Шарк, походу все же тебе будет комфортнее без обязательств и договоров об ответственности. Удачи в свобоном плавании Ок...
|
|
| |
Alex_M | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:40 | Сообщение # 29 |
 КЛ
| Ну а если захочешь потрениться вместе с командой - приходи к нам на КланМод. Хорошим людям мы всегда рады.
|
|
| |
minotavr | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:39 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| RussianShark, тя чет совсем не видно ты хде пропал у?
|
|
| |