REAL_VLAD
|
|
minotavr | Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:32 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| да на самом деле ты же с ними не играл ты с ними не знаком тем более мы с ними тренируемся.
|
|
| |
Forgotten | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:26 | Сообщение # 17 |
 Главный по тактике
| ладно, расслабьтесь... влад ошибался он больше не буит)
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним...
|
|
| |
minotavr | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:08 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| ОК
|
|
| |
Dark_Cat | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:36 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (Alex) Тем более, что из недавней ругани на тему кто кого профвоцирует наверняка каждый сделал свои выводы. А чего была какая-то ссора ? Quote (REAL_VLAD) Почему UFO потомучто всё остальное отстой.Вы клёвые ребята. А [DSLnet] гавно Второй Дарк Рейнжер.
|
|
| |
RaStaWaLkeR | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:38 | Сообщение # 20 |
 Заместитель КЛ
| Quote (REAL_VLAD) Почему UFO потомучто всё остальное отстой.Вы клёвые ребята. А [DSLnet] гавно happy Ппц. Сразу видно "чудо" с абисса <_<
|
|
| |
Forgotten | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 19:03 | Сообщение # 21 |
 Главный по тактике
| Все, парни, замяли тему!
|
|
| |
Tacit | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:09 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Quote (Dark_Cat) Второй Дарк Рейнжер. Помню такого, понтовался своей клановой меткой перед "синяками"
|
|
| |
Ded-Moroz | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 16:33 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| ужос...а потом будите говорить,почему Унитаз на вас пиздит или ктото ещё...у него ещё не сформеровавшеяся психика,он имоциональный,но он суко прав =) я понимаю что этот разговор не о чём и не в серьёз...но блин,не все такие сдержанные... потом не говорите,что Унитаз мудак,потому что вас обсирает или чёто в этом роде...
|
|
| |
Forgotten | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:49 | Сообщение # 24 |
 Главный по тактике
| Ded-Moroz, Унитаз - это ваша проблема, а у нас есть наши. но мы их решаем, а вы ему потакаете =))
|
|
| |
Ded-Moroz | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:29 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Forgotten, Унитаз-это унитаз,он ничё плохого не делает,у нас свобода слово в тране,он высказывает...многим это не нравиться,мне тоже... но бля,просто так,с хуя,взять и босрать наш клан...хоть и шутя,это тоже самое что плюнуть в лицо,а потом извиниться... по сути когда тебе плюнули в лицо,а потом извинились,эти извенения никому нах ненужны,сразу в ебало бы заредил. так что ненадо переводить тему...а потом говорить про чейто гон...сами провоцируете. вот и всё.
|
|
| |
hutor | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:47 | Сообщение # 26 |
 Менеджер
| Quote (Ded-Moroz) по сути когда тебе плюнули в лицо,а потом извинились,эти извенения никому нах ненужны,сразу в ебало бы заредил. Дед-Онаний если у тебя переизбыток гармонов иди и подрачи!!! Заебал гадить на нашем сайте!!!Тему закрыли!!!
Я пью и еще баб ебу! Alex_М лох и этим все сказано!
|
|
| |
Forgotten | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:44 | Сообщение # 27 |
 Главный по тактике
| Quote (hutor) Тему закрыли воистину
|
|
| |
Alex_M | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:49 | Сообщение # 28 |
 КЛ
| В общем есть предложение принять Влада. О прогулах предупреждает. Общается нормально. Не тупит. Адекватно общается. Приказы выполняет. На командную игру, думаю, поднатаскаем. И уровень стрельбы тож поправим. Просто к Владу уже успел конкретно привыкнуть. Он всегда спросит, будем ли играть, даже в те дни, когда не тренировок да и вообще уже везде зареган... В общем я ЗА. Хотелось бы услышать ваше мнение и вынести вердикт, прошел ли рекрут испытательный срок.
|
|
| |
minotavr | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:26 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Quote (Alex) В общем есть предложение принять Влада. О прогулах предупреждает. Общается нормально. Не тупит. Адекватно общается. Приказы выполняет. На командную игру, думаю, поднатаскаем. И уровень стрельбы тож поправим. Просто к Владу уже успел конкретно привыкнуть. Он всегда спросит, будем ли играть, даже в те дни, когда не тренировок да и вообще уже везде зареган... В общем я ЗА. Хотелось бы услышать ваше мнение и вынести вердикт, прошел ли рекрут испытательный срок. да вобщем я тож за общаться с ним легко и просто стрельба не плохая не хорошая с моей стороны, а так норм :)
Сообщение отредактировал minotavr - Воскресенье, 18.11.2007, 18:27 |
|
| |
RaStaWaLkeR | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 19:47 | Сообщение # 30 |
 Заместитель КЛ
| В связи с моим отсутствием почти не пересекался,но я за если Алекс считает приём целесообразным
|
|
| |